中文|English

今天是

您当前的位置:首页?>?交流合作?>?合作交流

研究中心组织召开2019年一季度重点联系企业形势分析会

发布时间:2019-03-29

?近日,国家邮政局发展研究中心在京召开“2019年一季度重点联系企业形势分析座谈会”,来自韵达副总裁兼董事会秘书符勤、韵达全国网点管理负责人兼华北区总经理诸葛军华、苏宁物流副总裁陆君峰、优速高级副总裁王元、邮政速递物流市场部总经理徐永淼、德邦快递公关部高级总监徐恩俊、百世快递链路副总监刘长勇等企业家代表出席会议。国家邮政局发展研究中心曾军山主任主持会议,国家邮政局发展研究中心行业运行咨询中心负责人员参加座谈会。

?会议气氛热烈,大家就2019年一季度业务发展情况、新业态拓展、生态圈构建、企业发展中的难点和行业发展趋势等热点话题展开了深度交流研讨,明析了形势,启迪了思想,开拓了思路。

?重点联系企业季度形势分析座谈会制度是国家邮政局发展研究中心业已形成的常态性会议制度,旨在践行“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的二十字方针,探讨行业发展运行的现状、趋势和存在的问题,商讨发展思路,提出对策建议。会议讨论的最终成果,均以专报形式报送国家邮政局。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号